È ciò che ci crea più disagio, ma anche più eccitazione. Il non sapere, il non vedere, il non sentire. Come origliare da una porta chiusa, il non conoscere cosa succederà domani, il non sapere in che sapore ci imbatteremo gustando una fetta di torta.
Questa è Rubisca signore e signori. Da scoprire!
Biscuit al cacao profumato al kirsch, mousse al cioccolato al latte, mousse alle more, glassa al cioccolato
Farina, latticini, uova.
Rubisca
Si inizia dalla base e piano piano si sale con gesti precisi e pieni di passione.
La preparazione di ogni torta nasce da degli appunti che si trasformano in idee che poi vengono messe in pratica attraverso prove e tentativi. Solo alla fine, quando la soddisfazione è sincera, le nostre torte arrivano da voi, pronte per sigillare un vero atto di condivisione.
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
04
Sono parte della nostra tradizione. Sin da quando abbiamo memoria, i biscotti hanno preso parte a ciò che siamo diventati. Fanno parte delle nostre giornate, durante i risvegli o davanti ad un film la sera, quando vogliamo dimenticare una brutta giornata o semplicemente quando ci serve una pausa. Sono il nostro cibo di conforto per eccellenza, ad ognuno il suo. Il biscotto che scegliamo racconta chi siamo.