Eliadora


Tra il nostalgico e l’esotico. Eliadora ricorda l’ultimo mare, l’ultima passeggiata in spiaggia, l’ultima gita al lago, l’ultima camminata in montagna con i pantaloncini corti.
Ha i colori dell’estate che esce chiudendo la porta dietro di sé, ma allo stesso tempo parla di un nuovo capitolo che arriva e porta con sé tutta la magia di altri giorni.


Biscuit al pistacchio, cremoso al mango, mousse al franciacorta

Latticini, frutta secca, soia, uova, solfiti.


Eliadora

Si inizia dalla base e piano piano si sale con gesti precisi e pieni di passione. La preparazione di ogni torta nasce da degli appunti che si trasformano in idee che poi vengono messe in pratica attraverso prove e tentativi. Solo alla fine, quando la soddisfazione è sincera, le nostre torte arrivano da voi, pronte per sigillare un vero atto di condivisione.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
04
Biscotti
Sono parte della nostra tradizione. Sin da quando abbiamo memoria, i biscotti hanno preso parte a ciò che siamo diventati. Fanno parte delle nostre giornate, durante i risvegli o davanti ad un film la sera, quando vogliamo dimenticare una brutta giornata o semplicemente quando ci serve una pausa. Sono il nostro cibo di conforto per eccellenza, ad ognuno il suo. Il biscotto che scegliamo racconta chi siamo.