Tiramisù


Da queste parti è considerato un dolce sacro. Ognuno ha il proprio modo di prepararlo, chi lo fa con i pavesini e chi con i savoiardi, e guai a discutere ;)
Il Tiramisù rappresenta la convivialità, l’estate (infatti è un dolce freschissimo) e la leggerezza.
In realtà ogni occasione è buona per prepararlo e, se proprio non c’è tempo, sappiamo dove andarlo a prendere!

Ogni ingrediente contribuisce a rendere il tiramisù speciale, ma i principali sono proprio loro, la crema al mascarpone, i savoiardi al caffè e la base di pan di spagna al caffè.

Farina, latticini, uova.


Tiramisù

Si inizia dalla base e piano piano si sale con gesti precisi e pieni di passione. La preparazione di ogni torta nasce da degli appunti che si trasformano in idee che poi vengono messe in pratica attraverso prove e tentativi. Solo alla fine, quando la soddisfazione è sincera, le nostre torte arrivano da voi, pronte per sigillare un vero atto di condivisione.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
04
Biscotti
Sono parte della nostra tradizione. Sin da quando abbiamo memoria, i biscotti hanno preso parte a ciò che siamo diventati. Fanno parte delle nostre giornate, durante i risvegli o davanti ad un film la sera, quando vogliamo dimenticare una brutta giornata o semplicemente quando ci serve una pausa. Sono il nostro cibo di conforto per eccellenza, ad ognuno il suo. Il biscotto che scegliamo racconta chi siamo.