7.00 €
Sono diventati i miei biscotti da macchina. Niente di strano, solo che li tengo sempre vicini al sedile per quando mi viene improvvisamente fame, soprattutto per quando torno da scuola dopo parecchie ore di lezione.
Ho scelto i diamanti non a caso: sono facili da mangiare, buonissimi anche da soli e posso comprarli anche la mattina presto, appena parto per andare a lezione.
Ogni ingrediente contribuisce a rendere i Diamanti speciali, ma i principali sono proprio loro, la farina, il burro più buono, le mandorle pelate, un pò di latte, lo zucchero integrale e la buccia di arancia e limone e la vaniglia.
Farina, uova, latticini, mandorle.
Diamanti
L’impasto dei diversi ingredienti, la stesura, il taglio, la cottura. Ogni passaggio viene eseguito con cura e attenzione, perché i biscotti rappresentano la genuinità e la tradizione per eccellenza.
Una volta che tutto è pronto li prepariamo in piccoli sacchettini trasparenti – che la bontà si deve anche vedere – e ve li presentiamo così, con un vestito su misura che vi racconta ogni cosa.
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
05
È tutta una questione di tempo. Tempo per fare, per riposare, per aspettare. Non un tempo che decidiamo noi, ma solamente quello necessario. La consapevolezza che dietro a tutto ciò che assaporiamo ci sia pazienza, lentezza e attesa ci porta a ripensare la nostra quotidianità e ogni nostro gesto. I prodotti per la colazione sono l’esempio perfetto di come sia necessario ritrovare il proprio tempo.