Brutti ma buoni


7.00 €

Sembrano una cosa, poi li metti in bocca e si rivelano tutt’altro. Sono croccanti, ma allo stesso tempo si sciolgono in bocca; hanno un sapore d’infanzia e prima di gustarli non ci presti molta attenzione. Poi li assaggi ed è come se non riuscissi più a farne a meno. I brutti ma buoni sono genuini, hanno un sapore schietto che si trasforma in ricordo che è diverso per ognuno.


Lo zucchero, le mandorle e l'albume sono i protagonisti indiscussi dei brutti ma buoni. Si sentono, si riconoscono, li si assapora fino in fondo.

Mandorle, albume.


Brutti ma buoni

L’impasto dei diversi ingredienti, la stesura, il taglio, la cottura. Ogni passaggio viene eseguito con cura e attenzione, perché i biscotti rappresentano la genuinità e la tradizione per eccellenza. Una volta che tutto è pronto li prepariamo in piccoli sacchettini trasparenti – che la bontà si deve anche vedere – e ve li presentiamo così, con un vestito su misura che vi racconta ogni cosa.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
05
Colazione
È tutta una questione di tempo. Tempo per fare, per riposare, per aspettare. Non un tempo che decidiamo noi, ma solamente quello necessario. La consapevolezza che dietro a tutto ciò che assaporiamo ci sia pazienza, lentezza e attesa ci porta a ripensare la nostra quotidianità e ogni nostro gesto. I prodotti per la colazione sono l’esempio perfetto di come sia necessario ritrovare il proprio tempo.