Biscuit di mandorle e caffè, mousse al cioccolato al latte, mousse al caramello.
Potrebbe bastare questo, ma la Colpo di Fulmine è meglio assaggiarla davvero. Dentro ci si trova tutto quello che serve per stare bene, proprio in quel momento, proprio lì, proprio con quelle persone con cui si decide di condividerla.
Potrebbe bastare questo, ma la Colpo di Fulmine è meglio assaggiarla davvero. Dentro ci si trova tutto quello che serve per stare bene, proprio in quel momento, proprio lì, proprio con quelle persone con cui si decide di condividerla.
Ogni ingrediente contribuisce a rendere la nostra torta Colpo di fulmine speciale, ma i principali sono proprio loro, biscuit alle mandorle e caffè, mousse al cioccolato al latte, mousse al caramello e vaniglia.
Mandorle, latticini, uova e soia.
Colpo di Fulmine
Si inizia dalla base e piano piano si sale con gesti precisi e pieni di passione.
La preparazione di ogni torta nasce da degli appunti che si trasformano in idee che poi vengono messe in pratica attraverso prove e tentativi. Solo alla fine, quando la soddisfazione è sincera, le nostre torte arrivano da voi, pronte per sigillare un vero atto di condivisione.
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
04
Sono parte della nostra tradizione. Sin da quando abbiamo memoria, i biscotti hanno preso parte a ciò che siamo diventati. Fanno parte delle nostre giornate, durante i risvegli o davanti ad un film la sera, quando vogliamo dimenticare una brutta giornata o semplicemente quando ci serve una pausa. Sono il nostro cibo di conforto per eccellenza, ad ognuno il suo. Il biscotto che scegliamo racconta chi siamo.