
C’è il profumo del pistacchio che incontra la leggerezza della chantilly, e poi le fragole, che spuntano come ricordi felici tra le pieghe di un pan di spagna soffice. Primavera è una torta che sorride, come chi trova bellezza nelle piccole cose.
Pan di spagna profumato al kirsch farcito con crema chantilly al pistacchio e pezzetti di fragole fresche.
Frumento, latticini, uova, pistacchio, soia, solfiti.
Primavera
Si inizia dalla base e piano piano si sale con gesti precisi e pieni di passione.
La preparazione di ogni torta nasce da degli appunti che si trasformano in idee che poi vengono messe in pratica attraverso prove e tentativi. Solo alla fine, quando la soddisfazione è sincera, le nostre torte arrivano da voi, pronte per sigillare un vero atto di condivisione.
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
04

Sono parte della nostra tradizione. Sin da quando abbiamo memoria, i biscotti hanno preso parte a ciò che siamo diventati. Fanno parte delle nostre giornate, durante i risvegli o davanti ad un film la sera, quando vogliamo dimenticare una brutta giornata o semplicemente quando ci serve una pausa. Sono il nostro cibo di conforto per eccellenza, ad ognuno il suo. Il biscotto che scegliamo racconta chi siamo.