I galani mi riportano sempre ai miei carnevali da bambino. Era la mia festa preferita di tutto l’anno. Iniziavo in estate a pensare a come mi sarei travestito e ogni anno cambiavo, mai lo stesso costume. Era quella la parte più divertente: ideare e realizzare insieme a mamma l’ennesima maschera di carnevale. Ecco, i galani mi riportano lì, a quelle sere dopo cena quando ne mangiavamo sempre tantissimi davanti alla tv tutti insieme, spargendo briciole ovunque ma con la felicità nel cuore!
Ciò che rende i nostri Galani così speciali sono proprio gli ingredienti principali: farina, uova, burro, zucchero, vaniglia, grappa per profumare.
Farina di frumento, latticini, uova, arachidi.
Galani
Così tante occasioni speciali e così tante preparazioni, che raccontarne solo una è impossibile.
Questi dolci parlano di festa e sono preparati esattamente con questo spirito.
Che sia San Valentino, Carnevale, Santa Lucia o Natale, ci piace pensare che ogni momento sia vissuto nello stesso modo in cui noi li prepariamo: con il cuore pieno di gioia.
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01
Ci affezioniamo ai gesti di tutti i giorni, ci piace mantenere quelle piccole tradizioni che scandiscono le nostre giornate. Questo ci dà l’impressione che tutto sia in ordine. La nostra spalmabile preferita al mattino, quella che tra tutte abbiamo scelto, sul pane tostato con una tazza di caffè, per esempio. Siamo inconsapevoli dell’equilibrio che un semplice gesto come questo possa determinare, ma quando ci accorgiamo, assonnati, che manca dalla dispensa perché è finita, un po’ traballiamo.