Dei quadratini mangio sempre prima la parte del cioccolato, altrimenti si scioglie a tenerlo in mano, poi in pochissimi morsi finisco anche il resto. Per me sono i biscotti migliori quando decido di fare pausa con un caffè. La combinazione di nocciole e cioccolato è una delle più classiche, nonché una delle mie preferite.
Ah, naturalmente vanno sempre in coppia, che uno è troppo poco!
Qui gli ingredienti principali si sentono e si vedono eccome, sono la nocciola tonda trilobata, la pasta frolla e il cioccolato, che rendono i quadratini così irresistibili.
Latticini, farina, uova, nocciole, soia.
Quadratini
Ogni piccolo pasticcino viene preparato seguendo delle regole ben precise – che ogni tanto ci piace eludere. Creiamo ricordi, momenti, non solo bignè; ecco perché tutti i componenti vengono preparati come una volta, con lentezza, e ogni passaggio eseguito con attenzione.
Poi la sperimentazione, talvolta, si infila nel mezzo, per permetterci di dare vita a nuovi ricordi, per altre storie.
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
03
È il modo più sincero per festeggiare le piccole o le grandi occasioni, è il modo più semplice per condividere le emozioni. Una torta è un’offerta di pace, è una dimostrazione d’affetto, è credere che un semplice gesto possa riportare i pezzi al loro posto. Una torta porta con sé una delle più grandi verità: abbiamo bisogno gli uni degli altri.