Cheese cake


Ludovica ormai ha 17 anni. Siamo state a prendere tutto quello che serve per il nuovo anno scolastico e, tornando a casa, ci siamo fermate in pasticceria per fare merenda. Lei, come il solito, ha preso un the caldo ai frutti rossi e io un caffè macchiato. Abbiamo aggiunto un paio di pasticcini e per la prima volta abbiamo assaggiato la mini cheescake al lampone che è diventata subito il nostro pasticcino preferito. Da quel giorno abbiamo deciso che ogni mercoledì pomeriggio ci ritagliamo un’ora insieme per la nostra merenda!


Ciò che rende la nostra cheesecake così speciale sono proprio gli ingredienti principali, la pasta frolla alle mandorle senza farina, la crema al formaggio e i lamponi freschi.

Uova, mandorle, latticini, albicocca.


Cheese cake

Ogni piccolo pasticcino viene preparato seguendo delle regole ben precise – che ogni tanto ci piace eludere. Creiamo ricordi, momenti, non solo bignè; ecco perché tutti i componenti vengono preparati come una volta, con lentezza, e ogni passaggio eseguito con attenzione. Poi la sperimentazione, talvolta, si infila nel mezzo, per permetterci di dare vita a nuovi ricordi, per altre storie.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
03
Torte
È il modo più sincero per festeggiare le piccole o le grandi occasioni, è il modo più semplice per condividere le emozioni. Una torta è un’offerta di pace, è una dimostrazione d’affetto, è credere che un semplice gesto possa riportare i pezzi al loro posto. Una torta porta con sé una delle più grandi verità: abbiamo bisogno gli uni degli altri.