È il pasticcino del nostro primo incontro. Avevamo preso solo un caffè quel giorno, ma poi ho pensato che un paio di pasticcini ci sarebbero stati bene così mi ha lasciato scegliere e ho ordinato due bignè croccantino e rum. Da quel giorno, ogni anniversario, ripetiamo quello stesso incontro: un caffè e un bignè; esattamente quel bignè. Credo sia uno dei nostri portafortuna!
Ciò che rende il nostro bignè così speciale sono proprio gli ingredienti principali, il rum e il croccante di mandorle.
Farina, latticini, uova, mandorle.
Bignè al croccantino e rum
Ogni piccolo pasticcino viene preparato seguendo delle regole ben precise – che ogni tanto ci piace eludere. Creiamo ricordi, momenti, non solo bignè; ecco perché tutti i componenti vengono preparati come una volta, con lentezza, e ogni passaggio eseguito con attenzione.
Poi la sperimentazione, talvolta, si infila nel mezzo, per permetterci di dare vita a nuovi ricordi, per altre storie.
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03
È il modo più sincero per festeggiare le piccole o le grandi occasioni, è il modo più semplice per condividere le emozioni. Una torta è un’offerta di pace, è una dimostrazione d’affetto, è credere che un semplice gesto possa riportare i pezzi al loro posto. Una torta porta con sé una delle più grandi verità: abbiamo bisogno gli uni degli altri.