Ci sono quelle giornate che proprio di mettersi dritte non ne vogliono sapere, quelle in cui il peso di essere adulti diventa difficile da sostenere.
Di rimedi non ce ne sono molti, ma c’è una cosa, piccolissima, che mi aiuta: il bignè al cioccolato.
Mi fa tornare indietro, a quando la mamma mi accompagnava a prenderlo a fine scuola, in due morsi l’avevo finito e metà della crema al cioccolato era sulla mia faccia!
A volte basta un ricordo, seppur piccolo, per rimettersi in sesto!
Qui l'ingrediente principale si sente e si vede eccome, è la crema pasticcera al cioccolato, che rende questo bignè così irresistibile.
Farina, latticini, uova, soia.
Bignè al cioccolato
Ogni piccolo pasticcino viene preparato seguendo delle regole ben precise – che ogni tanto ci piace eludere. Creiamo ricordi, momenti, non solo bignè; ecco perché tutti i componenti vengono preparati come una volta, con lentezza, e ogni passaggio eseguito con attenzione.
Poi la sperimentazione, talvolta, si infila nel mezzo, per permetterci di dare vita a nuovi ricordi, per altre storie.
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03
È il modo più sincero per festeggiare le piccole o le grandi occasioni, è il modo più semplice per condividere le emozioni. Una torta è un’offerta di pace, è una dimostrazione d’affetto, è credere che un semplice gesto possa riportare i pezzi al loro posto. Una torta porta con sé una delle più grandi verità: abbiamo bisogno gli uni degli altri.