Il weekend appena passato l’abbiamo pianificato a lungo. Con tre figli non è sempre facile fare le cose all’ultimo minuto. Ma avevamo bisogno di staccare, di respirare aria nuova e farci riempire gli occhi da qualcosa che non conosciamo.
Abbiamo preparato tutto il venerdì: borse, passeggini, creme e tutto il resto.
Abbiamo deciso di far scegliere qualcosa anche ai bambini, per renderli partecipi di questa piccola avventura.
C’era da aspettarselo: hanno scelto la merenda per il viaggio.
E cosa se non le crostatine alla fragola?! Solo quelle artigianali con gli ingredienti giusti. Li abbiamo voluti abituare così: le cose buone sono, spesso, anche le più semplici.
Qui gli ingredienti principali si sentono e si vedono eccome, sono la pasta frolla e la confettura di fragola, che rendono la crostatina così irresistibile.
Farina, uova, latticini, fragole, albicocca.
Crostatina alla fragola
Ogni piccolo pasticcino viene preparato seguendo delle regole ben precise – che ogni tanto ci piace eludere. Creiamo ricordi, momenti, non solo bignè; ecco perché tutti i componenti vengono preparati come una volta, con lentezza, e ogni passaggio eseguito con attenzione.
Poi la sperimentazione, talvolta, si infila nel mezzo, per permetterci di dare vita a nuovi ricordi, per altre storie.
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
03
È il modo più sincero per festeggiare le piccole o le grandi occasioni, è il modo più semplice per condividere le emozioni. Una torta è un’offerta di pace, è una dimostrazione d’affetto, è credere che un semplice gesto possa riportare i pezzi al loro posto. Una torta porta con sé una delle più grandi verità: abbiamo bisogno gli uni degli altri.