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I macaron ho imparato ad apprezzarli durante il mio primo viaggio a Parigi in solitaria subito dopo l’università, quando me ne mangiavo scatoline intere girando e innamorandomi della città.
Sono sempre i più apprezzati quando vengo invitata a cena da parenti o amici.
Che sia per una merenda o come dolce dopo cena, piacciono sempre molto perché sono leggeri, i gusti sono tanti e accontentano sempre tutti.
Sono proprio loro i classici gusci di mandorle ripieni alle creme realizzate con frutta fresca, frutta secca o cioccolato. Non vi resta che assaggiarli.
Mandorle, uova, nocciole, arachidi, pistacchi, latticini.
Macaron selezione 12 pezzi
Si prepara la meringa, si incorporano le mandorle, si dressano piccoli cerchi su teglie da forno e si cuoce con cura e attenzione. Una volta raffreddati i dischetti, il tutto è pronto per l’atto finale, il ripieno.
Realizzato con ingredienti selezionati, ogni gusto è diverso, inaspettato o classico e il sapore è ogni volta sorprendente. Insieme al guscio esterno creano un piccolo momento di felicità.
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08
Ci affezioniamo ai gesti di tutti i giorni, ci piace mantenere quelle piccole tradizioni che scandiscono le nostre giornate. Questo ci dà l’impressione che tutto sia in ordine. La nostra confettura preferita al mattino, quella che tra tutte abbiamo scelto, sul pane tostato con una tazza di caffè, per esempio. Siamo inconsapevoli dell’equilibrio che un semplice gesto come questo possa determinare, ma quando ci accorgiamo, assonnati, che manca dalla dispensa perché è finita, un po’ traballiamo.