Macaron lampone


Avevo letto da poco la storia del colore rosa e mi aveva affascinato così tanto che, appena ho visto questi macaron, ho deciso di prenderli senza preoccuparmi del gusto. Ho scoperto che erano al lampone e da quel momento sono svettati in cima alla mia classifica personale. Sono leggerissimi, sembrano quasi nuvole, e insieme ad un caffè shakerato sono perfetti!


La crema al lampone è la protagonista indiscussa di questo macaron. Si sente, si riconosce, la si assapora fino in fondo.

Mandorle, uova, latticini.


Macaron lampone

Si prepara la meringa, si incorporano le mandorle, si dressano piccoli cerchi su teglie da forno e si cuoce con cura e attenzione. Una volta raffreddati i dischetti, il tutto è pronto per l’atto finale, il ripieno. Realizzato con ingredienti selezionati, ogni gusto è diverso, inaspettato o classico e il sapore è ogni volta sorprendente. Insieme al guscio esterno creano un piccolo momento di felicità.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
08
Confetture
Ci affezioniamo ai gesti di tutti i giorni, ci piace mantenere quelle piccole tradizioni che scandiscono le nostre giornate. Questo ci dà l’impressione che tutto sia in ordine. La nostra confettura preferita al mattino, quella che tra tutte abbiamo scelto, sul pane tostato con una tazza di caffè, per esempio. Siamo inconsapevoli dell’equilibrio che un semplice gesto come questo possa determinare, ma quando ci accorgiamo, assonnati, che manca dalla dispensa perché è finita, un po’ traballiamo.