Da quando siamo stati negli Stati Uniti qualche anno fa, i muffin sono diventati il suo dolce preferito.
Se ne prende sempre un paio perché ne tiene uno per il dopo pranzo, prima di rimettersi a lavorare, e uno per il dopo cena, quando davanti alla sua serie tv preferita se lo gusta con tutta la calma del mondo.
I suoi preferiti sono proprio questi: semplici, niente cioccolato, leggerissimi, senza lattosio e senza farina. Dice che per fortuna qualcuno ha pensato anche alla felicità di chi è intollerante.
Ogni ingrediente contribuisce a rendere il muffin speciale, ma i principali sono proprio loro, le mandorle e la buccia di limone fresca.
Mandorle, albume, arachide, albicocca.
Muffin classico
Ogni piccolo pasticcino viene preparato seguendo delle regole ben precise – che ogni tanto ci piace eludere. Creiamo ricordi, momenti, non solo bignè; ecco perché tutti i componenti vengono preparati come una volta, con lentezza, e ogni passaggio eseguito con attenzione.
Poi la sperimentazione, talvolta, si infila nel mezzo, per permetterci di dare vita a nuovi ricordi, per altre storie.
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
03
È il modo più sincero per festeggiare le piccole o le grandi occasioni, è il modo più semplice per condividere le emozioni. Una torta è un’offerta di pace, è una dimostrazione d’affetto, è credere che un semplice gesto possa riportare i pezzi al loro posto. Una torta porta con sé una delle più grandi verità: abbiamo bisogno gli uni degli altri.