Muffin al cacao


L’ho preso per caso una volta, un mercoledì come un altro tornando dal lavoro. Era quasi ora di chiusura e appena entrato ho visto subito lui. Sembrava così soffice che, anche se sapevo che avrei cenato di lì a poco, l’ho preso lo stesso. L’ho addentato uscendo dalla pasticceria e in quel preciso momento sono riuscito a dimenticare tutti i problemi che mi stavo portando a casa. Non è che sono proprio scomparsi, ma per un attimo li ho scordati. Quel muffin al cacao era senza lattosio e senza farina, come io, lì, ero del tutto senza pensieri. Ed è stata una sensazione piccolissima ma fantastica!


Ciò che rende il nostro muffin così speciale sono proprio gli ingredienti principali, le mandorle e il cacao.

Mandorle, albume, arachide, albicocca.


Muffin al cacao

Ogni piccolo pasticcino viene preparato seguendo delle regole ben precise – che ogni tanto ci piace eludere. Creiamo ricordi, momenti, non solo bignè; ecco perché tutti i componenti vengono preparati come una volta, con lentezza, e ogni passaggio eseguito con attenzione. Poi la sperimentazione, talvolta, si infila nel mezzo, per permetterci di dare vita a nuovi ricordi, per altre storie.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
03
Torte
È il modo più sincero per festeggiare le piccole o le grandi occasioni, è il modo più semplice per condividere le emozioni. Una torta è un’offerta di pace, è una dimostrazione d’affetto, è credere che un semplice gesto possa riportare i pezzi al loro posto. Una torta porta con sé una delle più grandi verità: abbiamo bisogno gli uni degli altri.