Fiammetta


La fiammetta è uno dei pasticcini più famosi, quello che trovi sempre.
Io lo mangiavo spesso da bambino perché adoravo, e adoro tutt’ora, la cioccolata. Mi ricorda i pomeriggi d’inverno al parco in una giornata piena di sole. Era tradizione ormai, alle 16.30 era l’ora della fiammetta.


Ciò che rende la nostra fiammetta così speciale sono proprio gli ingredienti principali, le mandorle, le nocciole e il cioccolato.

Farina, uova, latticini, frutta secca, soia.


Fiammetta

Ogni piccolo pasticcino viene preparato seguendo delle regole ben precise – che ogni tanto ci piace eludere. Creiamo ricordi, momenti, non solo bignè; ecco perché tutti i componenti vengono preparati come una volta, con lentezza, e ogni passaggio eseguito con attenzione. Poi la sperimentazione, talvolta, si infila nel mezzo, per permetterci di dare vita a nuovi ricordi, per altre storie.
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03
Torte
È il modo più sincero per festeggiare le piccole o le grandi occasioni, è il modo più semplice per condividere le emozioni. Una torta è un’offerta di pace, è una dimostrazione d’affetto, è credere che un semplice gesto possa riportare i pezzi al loro posto. Una torta porta con sé una delle più grandi verità: abbiamo bisogno gli uni degli altri.