Gianduiotti


14.00 €

Pausa: pàuṡa [dal gr. παῦσις «fermata»]. – Secondo elemento di alcuni sostantivi composti del linguaggio tecn. e scient., nei quali ha il sign. generico di «cessazione».

Fermarsi è necessario, vitale. Ma non è un fermarsi quando si hanno momenti vuoti; è fermarsi nei momenti più intensi, nelle giornate più incastrate, quando non ci si rende nemmeno conto dell’orologio che va avanti. Le pause sono fondamentali proprio lì. Rallentare e riprendersi un tempo sospeso. Con un gianduiotto.


Nocciole, cioccolato al latte, cioccolato fondente, zucchero e cacao.

Latte, nocciole e soia.


Gianduiotti

Il cacao e la pasta di cacao vengono miscelati in molti modi diversi, perché sappiamo che sui gusti, e soprattutto sul cioccolato, non si scherza. Creiamo diverse percentuali di cacao unendo solo gli ingredienti più buoni, ci mettiamo pazienza, fantasia e qualche pizzico di follia per creare sapori sempre nuovi.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
07
Macaron
Sono quel tocco di eleganza che sta bene con tutto. Nati probabilmente in Italia e poi arrivati in Francia, i macarons hanno acquisito la loro identità con il passare del tempo. Ricordano grandi salotti con tazze da the decorate, giardini infiniti e musica da accompagnamento. I macaron sono diventati il simbolo delle nostre pause in mezzo ad una vita frenetica; pause che oggi rappresentano il vero lusso.