
Qualunque sia la forma del cioccolato, io e Diletta ci buttiamo a capofitto! I gelatini sono stati una scoperta assolutamente casuale; volevo portarle un pensierino per festeggiare l’ultimo esame del suo corso di studi, li ho visti lì, vicino alla cassa e mi sono sembrati davvero carini così, da quel giorno in poi, ogni settimana, sono diventati il nostro rituale. Cioccolato al latte ricoperto di cioccolato fondente croccante. Serve altro?!
Ciò che rende i nostri Gelatini così speciali sono proprio gli ingredienti principali: cioccolato fondente, cioccolato al latte, granella di nocciole.
Latticini, soia, nocciole.
Gelatini
Il cacao e la pasta di cacao vengono miscelati in molti modi diversi, perché sappiamo che sui gusti, e soprattutto sul cioccolato, non si scherza.
Creiamo diverse percentuali di cacao unendo solo gli ingredienti più buoni, ci mettiamo pazienza, fantasia e qualche pizzico di follia per creare sapori sempre nuovi.
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
07

Sono quel tocco di eleganza che sta bene con tutto. Nati probabilmente in Italia e poi arrivati in Francia, i macarons hanno acquisito la loro identità con il passare del tempo. Ricordano grandi salotti con tazze da the decorate, giardini infiniti e musica da accompagnamento. I macaron sono diventati il simbolo delle nostre pause in mezzo ad una vita frenetica; pause che oggi rappresentano il vero lusso.