Cantucci


7.00 €

C’è l’accoppiata storica, quella classica, che conoscono tutti.
Io l’ho sempre trovata affascinante. Intingere i cantucci nel vino dolce mi è sempre parso un gesto così genuino che quasi ricorda quando, da piccoli, si intingevano i biscotti nel latte fino quasi a sporcarsi tutte le dita.
A cantucci e vino è come dovrebbe finire ogni serata. Così, spensierata.


Ciò che rende i nostri Cantucci così speciali sono proprio gli ingrediente principali, la farina, le uova, le mandorle sgusciate, la vaniglia in bacca e un goccia di Recioto bianco.

Farina, uova, latticini.


Cantucci

L’impasto dei diversi ingredienti, la stesura, il taglio, la cottura. Ogni passaggio viene eseguito con cura e attenzione, perché i biscotti rappresentano la genuinità e la tradizione per eccellenza. Una volta che tutto è pronto li prepariamo in piccoli sacchettini trasparenti – che la bontà si deve anche vedere – e ve li presentiamo così, con un vestito su misura che vi racconta ogni cosa.
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05
Colazione
È tutta una questione di tempo. Tempo per fare, per riposare, per aspettare. Non un tempo che decidiamo noi, ma solamente quello necessario. La consapevolezza che dietro a tutto ciò che assaporiamo ci sia pazienza, lentezza e attesa ci porta a ripensare la nostra quotidianità e ogni nostro gesto. I prodotti per la colazione sono l’esempio perfetto di come sia necessario ritrovare il proprio tempo.