35.00 €
Si può dire tutto del pandoro, ma la cosa che piace davvero a tutti è quando arriva il momento di metterci lo zucchero sopra.
I più raffinati prenderanno un piccolo colino e con qualche colpo di mano lo cospargeranno di zucchero a velo, i più impazienti, invece, apriranno velocemente la bustina, cospargeranno distrattamente il pandoro e, una volta chiuso bene il sacchetto con le mani, cominceranno ad agitare insistentemente.
Fateci caso, qualunque sia la vostra scuola di pensiero su come mettere lo zucchero sul pandoro, questo è un gesto che si fa sempre con il sorriso stampato in faccia!
Farina di grano italiano, burro di centrifuga, uova di galline allevate a terra, vaniglia in bacca tipo Bourbon Jivré
Frumento, uova, latticini.
Pandoro
Così tante occasioni speciali e così tante preparazioni, che raccontarne solo una è impossibile.
Questi dolci parlano di festa e sono preparati esattamente con questo spirito.
Che sia San Valentino, Carnevale, Santa Lucia o Natale, ci piace pensare che ogni momento sia vissuto nello stesso modo in cui noi li prepariamo: con il cuore pieno di gioia.
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
01
Ci affezioniamo ai gesti di tutti i giorni, ci piace mantenere quelle piccole tradizioni che scandiscono le nostre giornate. Questo ci dà l’impressione che tutto sia in ordine. La nostra spalmabile preferita al mattino, quella che tra tutte abbiamo scelto, sul pane tostato con una tazza di caffè, per esempio. Siamo inconsapevoli dell’equilibrio che un semplice gesto come questo possa determinare, ma quando ci accorgiamo, assonnati, che manca dalla dispensa perché è finita, un po’ traballiamo.