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Un classico, ma che non mi stanca mai. Di confetture alla fragola ce ne sono eh, moltissime. Quello che io adoro, però, è la lentezza, la cura e l’artigianalità con cui vengono preparati i prodotti che mangio. La confettura alle fragole, per esempio. È proprio una questione di immagine: la mattina, sul pane tostato con un caffè lungo davanti, caldo in inverno e freddo d’estate. Tutto lentamente.
Ogni ingrediente contribuisce a rendere questa confettura speciale, ma i principali sono proprio loro, le fragole, le mele, lo zucchero e il succo di limone.
Fragole.
Confettura di fragole
Tutto inizia con la selezione della frutta migliore, quella buona davvero.
Viene lavata, pulita, tagliata e fatta cuocere a bassa temperatura per mantenerne intatte tutte le proprietà.
Ogni vasetto è riempito con cura, come faceva la nonna sul fornello di casa, etichettato e fatto arrivare a voi con tutto l’amore che abbiamo.
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09
Si dice che ogni occasione è buona per festeggiare. Ecco perché ci sono dolci per ogni circostanza. È un modo semplice per dare importanza a ciò che accade o semplicemente per prendere la palla al balzo e ritagliarsi un momento per celebrare e condividere. Come i cioccolatini a San Valentino, le frittelle a Carnevale o il panettone a Natale: significa prendere parte alla corrente del mondo.