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La prima volta che ho assaggiato il mango è stato qualche anno fa in vacanza al mare. Ho subito sentito il suo sapore dolce e quello mi è bastato per farmene innamorare. Adesso, quando la mattina sul pane tostato spalmo la confettura pesche e mango mi tornano subito in mente quei giorni pazzeschi. Perché il cibo è anche questo, ricordo.
Le pesche, il mango, le mele, lo zucchero e il succo di limone sono i protagonisti indiscussi della confettura. Si sentono, si riconoscono, li si assapora fino in fondo.
Pesche.
Confettura pesca e mango
Tutto inizia con la selezione della frutta migliore, quella buona davvero.
Viene lavata, pulita, tagliata e fatta cuocere a bassa temperatura per mantenerne intatte tutte le proprietà.
Ogni vasetto è riempito con cura, come faceva la nonna sul fornello di casa, etichettato e fatto arrivare a voi con tutto l’amore che abbiamo.
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09
Si dice che ogni occasione è buona per festeggiare. Ecco perché ci sono dolci per ogni circostanza. È un modo semplice per dare importanza a ciò che accade o semplicemente per prendere la palla al balzo e ritagliarsi un momento per celebrare e condividere. Come i cioccolatini a San Valentino, le frittelle a Carnevale o il panettone a Natale: significa prendere parte alla corrente del mondo.