L’impasto ai cereali la rende croccante all’inizio e morbida allo stesso tempo. Le mele sono umide, dolci e sanno di casa.
Per l’inizio di quest’anno ho deciso che voglio tornare un po’ ai sapori più autentici, andare con calma e godermi anche i piaceri più semplici. Ho cominciato dalla colazione!
La classica brioche con lievito madre, farina, uova, burro, zucchero, vaniglia e scorza di arancia e limone, ma con impasto ai cereali e fettine di mela.
Farina di frumento, uova, latticini.
Treccina cereali e mele
Tutto, qui dentro, si prepara con lentezza e pazienza.
I lievitati sono sinceri perché contengono ingredienti semplici, genuini, combinati insieme per creare qualcosa di così autentico da diventare il sottofondo delle giornate di tutti.
Dal lievito alla farina, dall’impasto all’attesa; ogni fase della preparazione ci ricorda che sono proprio le cose semplice a scandire il nostro tempo.
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06
Assume molte forme, ma ciò che riesce a fare è una questione di sensazioni universali. Quando parliamo di cioccolato non succede nulla di brutto. Prendiamo fiato, i nostri occhi si chiudono e le nostre labbra cominciano a piegarsi in quel modo, che è il modo di tutti, e ad un certo punto, lì, compare un piccolo sorriso. La conosciamo quella sensazione, ma lasciarla senza nome è più autentico.