Brioche vegana


È la diversità che rende tutto molto più interessante. La stessa cosa vale anche per il cibo.
Mia sorella è diventata vegana qualche tempo fa e durante i primi tempi, ciò che soffriva di più, era la mancanza della sua adorata brioche durante le mattine dei fine settimana.
Abbiamo scoperto questa brioche vegana è stata una così bella sorpresa che spesso la mangio anch’io!


Una brioche dall'impasto senza uova e burro, leggero e molto digeribile.

Farina di frumento, arachide.


Brioche vegana

Tutto, qui dentro, si prepara con lentezza e pazienza. I lievitati sono sinceri perché contengono ingredienti semplici, genuini, combinati insieme per creare qualcosa di così autentico da diventare il sottofondo delle giornate di tutti. Dal lievito alla farina, dall’impasto all’attesa; ogni fase della preparazione ci ricorda che sono proprio le cose semplice a scandire il nostro tempo.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
06
Cioccolato
Assume molte forme, ma ciò che riesce a fare è una questione di sensazioni universali. Quando parliamo di cioccolato non succede nulla di brutto. Prendiamo fiato, i nostri occhi si chiudono e le nostre labbra cominciano a piegarsi in quel modo, che è il modo di tutti, e ad un certo punto, lì, compare un piccolo sorriso. La conosciamo quella sensazione, ma lasciarla senza nome è più autentico.