Goldie


Ha il colore dell’oro e la consistenza di una nuvola, è per questo che la Goldie è diventata la mia torta preferita.
Il biscuit, le mele e il caramello mi ricordano i profumi di casa, di quando andavo a trovare i nonni in campagna la domenica a pranzo. Entravo in casa e subito respiravo tutto ciò che avevo di più familiare: i nonni, la quiete, i dolci.


Ogni ingrediente contribuisce a rendere Goldie speciale, ma i principali sono proprio loro, il biscuit morbido, la spadellata di mele, la mousse al caramello e l'immancabile vaniglia.

Farina, latticini, uova.


Goldie

Si inizia dalla base e piano piano si sale con gesti precisi e pieni di passione. La preparazione di ogni torta nasce da degli appunti che si trasformano in idee che poi vengono messe in pratica attraverso prove e tentativi. Solo alla fine, quando la soddisfazione è sincera, le nostre torte arrivano da voi, pronte per sigillare un vero atto di condivisione.
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
undefined . 
04
Biscotti
Sono parte della nostra tradizione. Sin da quando abbiamo memoria, i biscotti hanno preso parte a ciò che siamo diventati. Fanno parte delle nostre giornate, durante i risvegli o davanti ad un film la sera, quando vogliamo dimenticare una brutta giornata o semplicemente quando ci serve una pausa. Sono il nostro cibo di conforto per eccellenza, ad ognuno il suo. Il biscotto che scegliamo racconta chi siamo.