
Ha il colore dell’oro e la consistenza di una nuvola, è per questo che la Goldie è diventata la mia torta preferita.
Il biscuit, le mele e il caramello mi ricordano i profumi di casa, di quando andavo a trovare i nonni in campagna la domenica a pranzo. Entravo in casa e subito respiravo tutto ciò che avevo di più familiare: i nonni, la quiete, i dolci.
Ogni ingrediente contribuisce a rendere Goldie speciale, ma i principali sono proprio loro, il biscuit morbido, la spadellata di mele, la mousse al caramello e l'immancabile vaniglia.
Farina, latticini, uova.
Goldie
Si inizia dalla base e piano piano si sale con gesti precisi e pieni di passione.
La preparazione di ogni torta nasce da degli appunti che si trasformano in idee che poi vengono messe in pratica attraverso prove e tentativi. Solo alla fine, quando la soddisfazione è sincera, le nostre torte arrivano da voi, pronte per sigillare un vero atto di condivisione.
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
04

Sono parte della nostra tradizione. Sin da quando abbiamo memoria, i biscotti hanno preso parte a ciò che siamo diventati. Fanno parte delle nostre giornate, durante i risvegli o davanti ad un film la sera, quando vogliamo dimenticare una brutta giornata o semplicemente quando ci serve una pausa. Sono il nostro cibo di conforto per eccellenza, ad ognuno il suo. Il biscotto che scegliamo racconta chi siamo.