
Inizia con una mousse allo yogurt e dei frutti rossi freschi, continua con una gelée ai frutti di bosco e finisce con un biscuit al cacao. Diverse consistenze in un’unica torta che siamo felici di presentarvi ora, in occasione della festa della mamma, ma che potete trovare sempre. “Ho portato il dolce” è una meravigliosa dichiarazione d’amore!
I biscuit al cacao, la mousse allo yogurt, la gelatina di frutti di bosco sono i protagonisti indiscussi della biancaneve. Si sentono, si riconoscono, li si assapora fino in fondo.
Farina, latticini, uova, soia.
Biancaneve
Si inizia dalla base e piano piano si sale con gesti precisi e pieni di passione.
La preparazione di ogni torta nasce da degli appunti che si trasformano in idee che poi vengono messe in pratica attraverso prove e tentativi. Solo alla fine, quando la soddisfazione è sincera, le nostre torte arrivano da voi, pronte per sigillare un vero atto di condivisione.
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
undefined .
04

Sono parte della nostra tradizione. Sin da quando abbiamo memoria, i biscotti hanno preso parte a ciò che siamo diventati. Fanno parte delle nostre giornate, durante i risvegli o davanti ad un film la sera, quando vogliamo dimenticare una brutta giornata o semplicemente quando ci serve una pausa. Sono il nostro cibo di conforto per eccellenza, ad ognuno il suo. Il biscotto che scegliamo racconta chi siamo.